Вход

Регистрация

+7 928 600 600 5

Разнообразие приключений в загородном клубе «Мелехов»

Оставить душный мегаполис, привычную дорогу между домом и работой и выехать на природу пусть даже на пару дней. Это панацея от скуки серых будней, от усталости и авитаминоза, от перегрузок на работе и недостатка общения с близкими. Но чтобы отдых на реке подарил только радостные эмоции, стоит тщательно выбрать место и продумать комфортные условия для каждого участника.

Особенно это важно, если вы путешествуете с детьми, или с разноплановой компанией, где у всех есть свои прихоти и пожелания. База отдыха на Дону «Мелехов» может предложить удобные, чистые и атмосферные номера в куренях, а также великолепный выбор развлечений, оборудования и дополнительных услуг – мы учли все, что может понадобиться нашим гостям.

Для любителей активного и экстремального отдыха мы можем предложить рыбалку, спортивные сражения в футбол, теннис или волейбол, и даже дайвинг.

Тех, кто хочет расслабиться, на нашей базе отдыха на Дону ждет баня из сруба на дровах, с ароматными вениками из дуба или березы, ухоженные и оборудованные бассейны. У нас также можно порыбачить. Мужчинам обязательно понравится любоваться живописными берегами реки, азарт, предвкушение и гордость за свою добычу. А на живописном берегу озера оборудована мангальная зона, где сможете насладиться не только видом, но и ароматным мясом.

А семейные пары с детьми ждут самые спокойные, радостные и наполненные впечатлениями выходные. Неглубокие бассейны позволят вашим малышам вдоволь наплескаться, не заставляя вас лишний раз переживать за их безопасность. А если вы затеете романтическую прогулку по базе отдыха с мужем или хотите немного побыть в тишине – для наших гостей мы предусмотрели отличную возможность: бесплатные услуги аниматоров, которые развлекут ваших детей и подарят вам драгоценные минуты тишины.

Отдых в Ростовской области в клубе «Мелехов» даст вам отличные условия для посиделок с близкими людьми и душевного общения, экстремальные и романтические впечатления, отличное настроение и море энергии. Приезжайте!

Закажи секс у проститутки Питера