Вход

Регистрация

+7 928 600 600 5

Атмосфера и уют для незабываемых праздников

Вечер в кафе или караоке стали обыденностью, которыми можно закончить трудный будний день или неделю. Они позволяют пообщаться, немного переключить внимание и отвлечься. Но в качестве места, где отметить день рождения или где провести корпоратив можно выбрать более интересные варианты.

База отдыха во многом выигрывает, перед другими «городскими» вариантами. Особенно если это «Мелехов». Здесь собраны излюбленные развлечения наших гостей, которые станут изюминкой вечеринки:

  • Баня на дровах — отличный способ снять с себя все напряжение,

  • Бильярд — качественное оборудование и добротные столы принесут море удовольствия всем гостям,

  • Рыбалка — живописный берег и множество красноперки, щук, окуней, лещей и плотвы,

  • Дайвинг — на базе в летний период работает школа, с помощью которой можно сделать первые погружения и запечатлеть эти моменты,

  • Бассейны — в комплексе их два: чистые и безопасных, один из них рассчитан на детей — другой — для взрослых,

  • Контактный зоопарк – общение и кормление милых зверей может порадовать не только малышей, но и взрослых.

Все развлечения дополнены атмосферой и оформлением всей базы в стиле романа «Тихий Дон». Этот колоритный декор позволит погрузиться в другую эпоху и насладиться уютом деревенской донской гостиницы.

Празднуя корпоратив, коллеги узнают друг друга ближе, что повышает уровень коммуникабельности и производительности в делах. Но на базе «Мелехов» вы сможет использовать и другие возможности создать корпоративный дух, сплоченность и доверие в команде. Отличный вариант — спортивное состязание между отделами в пляжный волейбол или теннис. Серьезный team-building тренинг сможет заменить турнир по бильярду или рыбной ловле.

Выбирая, где провести корпоратив, вы сможете создать воспоминания и командный дух, который поможет коллективу более успешно решать рабочие задачи.

План празднования и выбор подходящего места – вот что сделает любое событие незабываемым!

Секс по телефону, теперь и проститутки Питера